Кораблик

Игорь Пресняков
Я вновь,
словно пойманный в краже
навеянных детством примет,
встречаю кораблик
бумажный,
что в строчки,
как в снасти, одет.
Гордясь
рукописным наследством
и кланяясь каждой волне,
намокшим посланьем
из детства
плыви,
мой кораблик, ко мне.
У прошлого
сказочный абрис
и прочих достоинств
не счесть.
Как жаль,
что кораблик бумажный
намок так, что букв
не прочесть.
Бумаги на свете, уж точно,
ценней той исписанной
нет…
Сейчас
допишу эту строчку
пойду
и отправлю ответ.