Не возвращают

Юлия Кравченко 4
В стеклянном зеркале луны,
В венке из юных листьев липы
Печальные глаза видны,
И слышны горестные всхлипы.

Пахучий чай из чабреца,
И музыка в соседнем доме...
И вот-на сердце нет рубца,
И даже мысли невесомы....

Ты уходила в зеркала,
И ручкой счастливо махнула
Там, где, раскинув два крыла,
Ждал самолет, ты ускользнула.

Конечно техника стара,-
Печально дикторы вещают....
Хотела ты увидеть рай,
Но ангелов не возвращают.