Пожелание Ладушкам

Ирина Вильницкая
Женщины,милые,добрые,мудрые,
Будьте радушными к Вашим избранникам!
Видьте,почувствуйте силушку вольную,
В Вашем Любимом,Единственном,Суженом.
В Вашей поддержке-Мужское Достоинство.
Силой могучей станут деяния.
Ну а в Любви Вашей Мудрость заложена.
Муж же, оценит все Ваши старания!