Эй... господа, опомнитесь!

Афанасьев Виктор Владимирович
Эй... "господа", опомнитесь!
Нужно ли что пояснять –
Топят Россию в омуте,
Чтоб на куски разорвать.

Пьянством и зверскою стадностью
Мысль нам хотят подменить.
Баксом и сексом, бездарностью
Нас призывают жить.

Гей, Человече, одумайся:
Мы же в Святой Руси!
Божью невесту в блудницу
Мы не дадим низвести!

2005 г.
© Виктор Афанасьев