А снаружи мы все одинаковы

Тома Дегтярь
А снаружи мы все одинаковы
Лишь внутри нас разгадка лежит
Как консервные банки закатаны
Пустой взгляд, когда сердце горит
Ты отводишь глаза тихо в сторону
С подоконника на кровать
Когда хочется выкинуть голову
Когда хочется убежать
Мир жесток, наши чувства закрыты
Истерзалась душа человека
Двери к ней на секунды открыты
А потом заперты до конца века