Любовь

Наташа Волкова
Она родилась от тени
Улыбки твоей на губах.
Стала моим настроеньем
И поселилась в стихах.

Радостью стала безмерной.
Чистой,как горный хрусталь.
Она не была эфемерной,
Незримой была как вуаль.

И не желая таиться,
Вышла на белый свет,
Когда на тебя я взглянула
И робко сказала: "Привет!".