В город поэта ворвалась...

Руслан Фокс
ЕДИНСТВЕННАЯ ИСТИННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - ЭТО ВЕСНА…

В город поэта ворвалась зимой анархистка весна…
В подворотнях абзацев жжет глаголом замерших сердца…
По проводам междометий отбивает ошибкой последней пурга,
На баррикадах цитат разметав закоренелые слоганы снежного сна…

С крыш названий срывается фраз недоношенный крик…
На перекрестках страниц зашевелился заброшенный стих…
В переулки заглавий строчат рифм бесконечных ручьи…
С чердаков между строк сверкают удлиненных интервалов слепящих лучи…

По тротуарам слова плетут предложений очередной хоровод…
По дорогам без точек скачет четверостиший лихой оборот…
Из тюрем скобок  вырываются мысли свободных орлов…
В кучи знаков свалились переплетенные предлоги разбитых оков…

По мостам афоризмы несут существительных яркий рассвет…
На столбах в переплетах висят сборники скорых побед…
Центр прелюдией взят шрифтом раскаленной Души…
Поэт рукопись смял… возбужденных букв нервных штрихи…
Р.Фокс 2013г.