крест в его руке

Гайдукова
Был ли крест в его руке символом любви?
Или он хотел сказать: "Господи, прости"?
Стул в углу. Окно закрыто.
За окном льет дождь.
Кровь на пальцах, но не рана.
Он бросает нож.
Опускаясь на колени,
Молится, кричит.
Кто его сейчас поддержит?
Кто его простит?
Это было не специально,
Он пришел домой,
На полу лежали вещи,
В доме был чужой.
Он ревел в своей печали,
Бросил стул в окно.
Крест упал, а нож остался
В сердце у него.