Мы просто люди...

Ефимова Ольга
Мы не в порядке -
играем в прятки -
Грезим друг другом, читаем новости,
Делаем вид, будто взятки гладки,
Чтоб расписаться в своей нехреновости

Мы на орбите -
взять и забыть бы -
Общего Солнца, ни шага в сторону,
К сердцу от сердца тянутся нити,
мне и тебе - нам досталось поровну

Мы просто люди -
может не будем?..