***

Налитея
Сплелись однажды и навеки,
Отбросив страх и наготу.
И руки нежные, как реки,
Струили свет и теплоту.
И сердца камерные звуки
Звучали ярче и сильней,
Блаженства сказочные муки.
Для двух миров, для двух теней..