Ты как солнце в холодную зиму

Снежана Аэндо
Ты как солнце в холодную зиму.
Ярко светишь, слепишь глаза.
Мне тобой любоваться можно.
А согреться, увы , нельзя.

Ты доволен самим собою.
Взглядом давишь меня ,как вошь.
Я замерзла, от холода вою,
Запивая слезой твою ложь.