***

Налитея
Стекает время под дождем в твои уютные ладони,
Вода кругом, весь мир иной и город в лужах серых тонет.
Стекает время под дождем, неспешно стрелки отмечают,
Что мы вдвоем давно идем под звуки капельной печали,
Что ветер тихо клонит ветвь промокшей маленькой рябины,
Листва танцует пируэт, плывет земля без четких линий.
Стекает время под дождем, а я молю его остаться.
Так хочется еще, вдвоем под летним ливнем прогуляться...