***

Цвет Полыни
Театральные губы донельзя остры,
Как песок раскрывающий тело.
Я тебе принесу горстку манной крупы
И слезу в серебре леденелом.

И раскроется сердце, как тропы в лесу,
Что весной тянут в спелые земли.
Я тебе свежих листьев весны принесу,
Только ты этим символам внемли.