Ты, Я, Струны и Париж

Наташа Волкова
Ты говоришь,что струны надумали
Играть как им вздумалось.
Ты говоришь: "Что ты творишь?!
И откуда эта печаль?"

Сердце печаль надумало.
Оно знает, что ты простишь.
Сердце мое как струны свои услышь!

Ты говоришь,что снится тебе в ночи лунные,
Как будто играешь и слышит тебя весь Париж.
А сердце мое поет!И даже когда ты спишь,
Ты песне этой эхом ему вторишь...

Ты говоришь,что струны надумали
Играть как им вздумалось.
Ты говоришь: "Что ты творишь?!
И откуда эта печаль?"

Сердце печаль надумало.
Оно знает, что ты простишь.
Ведь в сердце моем-струны твои и Париж...