Тетрадка

Эйджи
Почему Я иду на крышу с тетрадкой,
Ты не знаешь почему, расскажу тебе кратко.
Потому что у меня сколько мыслей в голове
И они жить не могут в плену комнатных стен.
Я без времени, кстати, это тоже проблема,
Я не знаю когда, написал свое творенье.
Это важно - ни сколько, просто так для себя,
Буду знать, когда точно уходил и летал.
Уходил, ухожу, без каких либо средств.
Я не просто пишу, Я творю свой портрет.
Если взялся за рифму, то ещё не поэт,
Надо душу вложить ,в свой каждый куплет.
Я пришел отдохнуть, закрывая глаза,
Я дышу жизнью ветра, над обрывом стоя,
Нету тут никого, кто толкнул бы меня
Не привел бы того, кто желает мне зла.
Просто тут так спокойно, смотреть и мечтать
Я один может быть. Ничего мне скрывать
Эти мысли так больно терзают опять,
Разрываю тетрадку, начинаю кричать.
Ветер быстро уносит листы от меня,
Чтобы не погубил, себя полностью Я.
Что бы стало спокойней, от мысли о том,
Что стихи мои может, найдут новый дом...
Улетят они пусть, туда там где ты,
Может быть, узнаешь мои ты стихи,
Может быть, попытаешься меня отыскать,
Или может быть, бросишь их в лужу опять…
Ветер просто ребенок как ребенок и Я.
Ты не ищешь меня, Я в дали от тебя.
Ты не слышишь мой крик, и не слышит никто,
Для всех вас Я стал теперь просто стихом...

18.05.2012. (17:32)