Моя Весна!

Вадим Гончар
Ты одиночества оковы тяжкие разбила
И растопила в моем сердце айсберг льда
Таким как есть, меня ты приняла и полюбила
И разочарований горечь вдруг исчезла без следа
Как прежде радуюсь, пою, люблю, но все же
Освободившись от дурного злого сна
Стою, колени преклонив, прошу: «О, Боже!»
Пусть среди нас всю жизнь царит Любви весна.

                31.07.1995