Нет фраз

Дарина Антик
Нет фраз «не знаю», «ненавижу»,
«Уйду», «предам», «я изменю»,
«Устала», «страшно», «я не вижу»,
«Боюсь», «уйди», «я не смогу»…

«Прости, не вышло», «на исходе»,
«Всё ложь», «забыто», «не хочу»,
«Не заходи», «нет, стой в пороге»,
«Конец», «не буду», «не люблю».