Не потерять бы...

Юлия Урбанская
Мне хорошо с тобой ,ты знаешь ?
Как  будто  перекрытый кислород, ты душишь всю
и так сжимаешь,
что сил не хватит сделать вдох .

А как на счет тепла и ласки?
Отвечу:-Только ты умеешь их дарить ,со всей душой
со всей отдачей
с таким всегда хотелось быть!

Сильней меня? Вполне возможно.
Физический акцент тут ни к чему ,внутри тебя все то
что мне так важно ,
и чем сейчас я нарушаю  тишину.

С тобой легко,приятно и надежно?
Я не устану положительно кивать,на все  вопросы
мне не сложно,
я просто не хочу тебя терять.