Странный сон

Артём Маг
Крик. Мы только сошли с пути,
Не успев полшага дойти
До дна бесконечных  снов.
Готова ты, я не готов.

Шаг. И путь начинается вновь
Сквозь серую дымку миров,
Сквозь землю с названием «Ты»,
Оставив надежды следы…

Свист. Мы тихо и быстро летим…
Куда? А куда захотим.
И больше не будет границ,
Мы больше не падаем вниз.

Стон. Задета твоя душа…
Становится трудно дышать;
Лишь свет для тебя эликсир.
Мы вновь возвращаемся в мир.

Дом. Всё так же окутан сном…
Реальность сплетается в нём;
Теперь и она на виду,
Тебя по следам найду.