Юбилей

Владимир Попов 3
-- В пример не ставь мне чьих-то там мужей!
Сама то... Что, примерная жена?
Опять, мне кроме сиротливых щей,
Пожрать не предлагаешь ни хрена!
Ну нет сейчас работы, хоть убей!
Как надоела мне извечная вина...

Всё пилишь... Ах! Прости! Совсем забыл…
У нас сегодня дата – тридцать лет.
Я тридцать лет: «Ничтожество, дебил»…
Да я… привык… Давно обиды нет…
Я два билета… Цирк глазеть… Купил --
Подбил на днях заумный наш сосед.