Как бабский вымысел отмыть?

Алефтинка Безфамилии
Когда девчонок сохли слезы,
Не одинаково чисты,
Уж били лютые морозы,
Уж больно люди не просты.

Да и не надо, и не думай,
Коварны бабские аферы,
И сплетен пепел сам напутал,
Заполнил хламом атмосферу.

Любви хромой и однополой,
От недовольных слов когда-то,
Уколотым от фраз уколом,
И что срываешь, не вернешь обратно.

А думали... что хороша услада,
Но от семян грехи росли,
Наградою спешила стать досада,
Лесбийские кусты цвели.


Начало было недалеко,
А путь велел далеким быть,
От сплетен видишь однобоко,
Как бабский вымысел отмыть?