12312

Мирвсирени Эвердайз
Миг нужного. Мигание жизни
Оставит безоружным.
Безмолвный миг. Взгляд вниз.
Гнись.
Туго.
Идёт навстречу несуществующая подруга -
Взгляд вниз.
Солнце - звезда пронизала бликом дорогу.
Память, вернись!
Память не судят строго.
Обернись, молись за меня.
Ни за сон, ни за алюминиевый карниз,
Ни за последний его колыбельный визг,
Ни за прощальную песню.
Вообще не молись - мысли ввысь.
Падает он.
Так капли с веток попадают в лужи.
Любовь безбожника,
Неистовый крик,
Лимитированный,
Конечный,
Философский,
Обдуманный,
Нужный,
Почти каприз.