В ожидании слез

Еленка Сучкова
Я тебя потеряла!
Неужели всерьез?!
Что-то я не сказала...
Почему же
 нет слез?...

Я в глаза не смотрела,
Было все, как в бреду,
Объяснить не сумела...
Где же слезы?
 Я жду...

Ты растаял в эфире!
Удалился... закрыл...
Я одна в этом мире!
Тебя - НЕТ здесь!
Ты - БЫЛ!

Осознала... случилось...
И кого тут винить?
Ну скажите, на милость:
Где же слезы?!
Как жить?

Эти злые минуты,
Надо как-то прожить...
Разорвать эти путы,
Разогнать миражи!

Надо смыть из сознания
Срочно, с помощью слез,
Боль момента прощания,
Груз несбывшихся грез.

Тихо я повторяю,
Словно в тяжком бреду:
"Я уже погибаю...
Где же слезы?
Я жду..."