Cветлое воскресенье

Влади Бенц
В этот день прекрасный, воскресный,
наш Христос на небо ушёл,
и всей болью...в страданиях, муках,
в сердцах чистых...покой свой нашёл.
Мы славим Его воскрешенье!
Любовь... Ему дарим свою,
с Ним приходит к нам примиренье,
я признанья Ему говорю.
Он всё слышит...нам волю исполнит.
И в тяжёлое время для нас,
от беды и нужды... пути отгородит,
если в сердце... нашёл Он очаг.
По вере... всем всё воздастся.
Наши мысли не скрыть от суда.
Ведь случайность...не правит желаньем,
в руках наших и Божьих судьба.