Проведать

Ванька Бездомный
Март мою заснежил шапку -
сыпет крошево-муру.
Я беру тебя в охапку,
я тащу тебя в нору.
Я похож на злого орку.
Груз мне нынче по-плечу.
Я твою проведать норку
так неистово хочу!

  30.03.2013 11:02

`