Зачем женат я

Ванька Бездомный
Поре весенней вдохновенья
не занимать.
Девчата выпятят коленья -
идрона мать!
Гляжу до белаго каленья,
ругаюсь всласть -
пошто судьба моя оленья
не задалась?!
Остудит мент на полуслове -
кругом народ..
Зачем женат я на корове
который год!

`