Ветер полем носит были

Ванька Бездомный
Ветер полем носит были.
Я ретив, я ветрен, юн.
Распустив хвосты кобыльи,
вкруг проносится табун.
У кобылок цацки-пецки
сформированы совсем.
Я готов по-жеребецки
в хвост и в гриву весь гарем
расчехвостить-разъерошить,
разлюли-малину в пень!
...
Просыпаюсь ... рядом - лошадь.
Здравствуй, жопа-новый-день!

`