Постоюка

Ванька Бездомный
Постоюка у провала,
дежавюкнуть трошки рад:
где-то тут ты мне давала
ровно год тому назад.
Под серебрянною елью
мы возились враскоряк.
Камни сыпались к ущелью,
выбиваясь из коряг.

`