Волшебная буква Я

Юнона Валентиновна
Волшебная буква Я -
что ты в себе таишь?
Ценишь свободу,
что-то знаешь
о любви,
улыбаясь иллюзиям,
взлетаешь.

радую и радуюсь -
замешано в раствор,
и с убежавшей рифмой
закончен разговор.
март 13, август 22, февраль 24