Лето

Орами Незаг
Лето, слышишь хочу в тебя: теплое, странное, свежее!
Мягко играть с тобою и обвивать всем телом.
Лето, все больше я сволочь, ангел как вижу - все реже я.
Стою посреди пентаграммы, выпавшим снегом белым.

Лето, куда мне агонию, былую боль леденящую?
Образы музыки в венах меня провоцируют в пляс!
Где ты, в каком вагоне ты, нежное, настоящее?
Встречу тебя цветами - репетировал сотни раз!

Чем же мы так привязаны, все каждый год повторяется.
Это твои рецидивы - прививки длинною в год.
Рыжая, я ведь не Кай и моя любовь проверяется,
Чувствами, что согревают, вне всех законов природ.