Ты все чаще

Необычный Парень
Ты все чаще приходишь во снах и все так же молчишь,
Смотришь прямо в глаза и украдкой, чуть слышно, вздыхаешь,
Плохо мне без тебя и, конечно, об этом ты знаешь,
Только больше не слышу тех слов; я уже не "малыш".

Да и вспомнить-то нечего в общем, все было убого,
Только раз мы гуляли и сыпался теплый снежок,
Быстрый секс и такси улетало, закончился срок,
Два часа на любовь, это было, убийственно много.

Ты шептала - :"Люблю". Я словам твоим верил безбожно,
Они истиной неба, в моих отдавались ушах,
А неделею позже, мечты все рассыпались в прах,
Но забыть мне тебя, до сих пор, до сих пор невозможно.