Рыжая

Орами Незаг
Рыжая, тонкой линией,
Цвет среди белой ваты.
Демоны даже служили ей.
Ведьма не виновата.

Ей не дано понять мелочно.
Видит сквозь плотность прозрачную.
Может я и инквизиция ей, но!
Любит меня однозначно!

Любит и с трепетом девичьим,
Словно осенний лист держится.
А я ее по ломтику, интеллигентно ем.
Что бы там не придумали, наказывать или нежиться,
Я посвящаю ей книгу с сотней интимных тем.