Диалог?

Леночка Литвинова
Из Анекдотов:


" - Мама меня обидел Муж я,еду к тебе.
- Нет доченька, Зло должно быть наказано,
Я ЕДУ К ТЕБЕ!!!!!!!"

" - Откуда у тебя этот синяк под глазом?
- Подрался из-за любимой девушки!
- И много было нападавших?
- Да двое всего - Жена и Теща..."

"Любовь Зятя к Тёще измеряется в километрах...
Чем дальше Тёща живет, тем больше Любовь..."

                       
                        *****

Отиграла Свадьба шальная...
В мир пришла Семья, непростая...

И Тебе, быть может, знакома....
Диалог ... Ведь Муж уже дома...))))

   
                *****


(Он признался ей, робея...  Краснея...)

- Дорогая, я тобою болею...

- Что я случилось, Милый Мой?
Скарлатина?
                Обостренье?
                Аллергия?
                Ангина?

- Дорогая, ты мне снишься Ночами...

- Так! Диета! Суп-Лапша с овощами!

- Дорогая, я купил... Тебе....ЭТО!?

- Милый, НЕЧЕГО надеть! Скоро Лето!

- Дорогая, как прекрасны Рассветы!

- Посмотри, какие Туфельки! Где ты?

- Дорогая, посиди просто.... рядом...

- Я подруг...УБЬЮ ...ЭТИМ КЛАССНЫМ  Нарядом!!!

- Дорогая, Твоя Мама уедет???

- Мама!! Мама, от него Крыша.... едет!!!

- Дорогая, что сегодня на Ужин?

-  В Магазин сходи!!!
               Мне Ужин не нужен!!!
                На Диете! Помни! 
 Повторять я устала....
                Ну, пока!!
                Я на Феншуй убежала.....

- Дорогая, чьи Цветы в этой Вазе?

- У Юдашкина была...на Показе!

- Дорогая, кто подвёз Тебя к дому?

- Это Муж подруги.... Знакомой...

- Дорогая, я ошибся.... Конечно....

- Ах!!!!  Какое присмотрела Колечко!!!!

- Дорогая, Пробки....
                Еле доехал...
                Измотался я...
                И мне не до Смеха....

- Заводи скорей!!!
                В "Икею" поедем!!!
Купим мамочке Диван! 
                В "OBI" заедем...

- Дорогая, ухожу.... Есть Другая!

- Мама!!!!!!! ..........

- Дочка!!!!!!! Ах! Вот же Сволочь...КАКАЯ!!!

                        *****

Дорогой, узнал? Знакома ЭТА Картина???
Ты - Герой!!! И SUPERстойкий Мужчина!!!!

Прежде чем одеть Колечко на Пальчик,
К Её Мамочке заедь в город Нальчик!!!)))