Мрачные тени

Мизантроп Марс
Утренний закат
Сколько слов не сказано
Песен не написано
Улетай в туман...
Зарывая все мечты
В обман
Пусть летят кометами
Звездами избитыми
В чёрную дыру;
Уходя от имени
Закрывайся в темени
Грозными виденьями
Лучше не возьму;
Ваши оправдания
Павшие создания
В бездне душ купаетесь
И азартом маетесь
Выжить вы пытаетесь
В мире лжи и крайностей
Жизнь полна случайностей
И чрезвычайностей
Истощая вас...