дНЯРСВЮРЭЯЪ ДН МЕАЕЯ

яЕПЮТХЛСЬЙЮ
лме а ондмърэяъ б меан ...дюфе опнрхб опюбхк...
врнаш днярсвюрэяъ дн яюлху меаея !!!
ме онилс, рн юмцек лме йпшкн ондярюбхк,
рнкэ окевн ондярюбхк ьюкнбкхбши аея...

ухрпн скшамсбьхяэ х опхыспхб цкюгйх,
люмър гю янанч х я янани гнбср
ухрпшу дбю опниднух , якнбмн б ярюпни яйюгйе
бевмши ани гю дсьх леф янани бедср .

оепбши - наеыюер пюи мю меаеяюу,
бевмне акюфемярбн б гнкнршу яюдюу!
аекши , якнбмн накюйн ! якнбмн ярюъ орхж...
фдер дсьх янцкюяхе - бглюу лнху пеямхж.

ю брнпни янберсер - бпелъ ме ръмх ,
врн нр фхгмх унверяъ опъл яеивюя аепх !
в╗пмши , якнбмн аегдмю , якнбмн сцнк╗й ...
бдпсц лемъ сбепеммн гю янани онбкей .

наю наеыючр акюцю дкъ дсьх .
ьеовср гю яохмнч : ме рнлх... пеьх !
ямнбю оепед бшанпнл ? лнфер ашрэ х гпъ
сдепфюрэ яхмхжс ? фдюрэ кх фспюбкъ ?

дюире лме ондслюрэ меяйнкэйн лхмср !!!
опедн лмни  дбю юмцекю , бевмши яонп бедср...
лме ме мсфем юмцек ,
           лме ме мсфем аея...

лме аш днярсвюрэяъ
                дн рбнху меаея!