Нестор Махно

Стихотворчество
Личность в истории оставила след, история движется но личности нет.
Героических подвигов за нею не счесть, свобода утрачена осталась лишь честь.
Трагичен и славен воина путь, земля успокоит и даст отдохнуть.
Баталии в прошлом, шорох знамен исчезает в тумане судьбоносных времен.