моё отношение к жизни

Артём Гвоздёв
Энтузиазма полон я!
И позитив в крови!
К планете с именем земля,
Наполнен я любви!

Я верю что всего добьюсь!
В перед лишь сделав шаг.
Проблем я вовсе не боюсь!
Ведь крепнет мой кулак.

Рожден свободным что бы стать!
Физически, душой!
Хочу я птицею летать!
Сиять в ночи звездой!

Хочу улыбку вызывать,
На лицах я людей!
Хочу их из беды спасать,
Чтоб обретать друзей!

Хотя зря это я сказал,
Мечтаю о другом.
Чтоб о беде не кто не знал,
Был заражен добром!

Материальны мысли все,
Уверенно скажу!
Поэтому я оптимист!
И так на мир гляжу

Энтузиазма полон я!
И позитив в крови!
К планете с именем земля,
Наполнен я любви!