Желание

Серафимушка
Сегодня  в  ночь  звезда  упала 
В   раскрытую  мою  ладонь .
Я  ей  желанье  загадала :
Чтоб  в  сердце  не  погас  огонь
Хочу  любить  и быть  любима !
Чтоб  не  болела  больше  мама !
Чтоб  все  плохое  только  мимо !
Чтоб  дочь  росла  , как  я  упряма !
Чтоб  в  жизни  многого  добилась !
Душою  - к людям не черствела !
Чтобы хоть раз  , как  я  , влюбилась !
И  ни  о  чем  не  пожалела .