Месяц-листопад

Иванов 10
Осенний месяц прячет

Смешной надежды летний луч...

Пусть, не видать удачи

Из-за туч, -

На силуэты тени

Спадает праздничный наряд -

В счет наших избавлений -

Листопад!


                Припев:

Кроит осень, хоть неровно,

Листопад, как шаль.

Скроет, скроет безусловно

И мою печаль!

Как пух падая, листья

Занесут ее...

Осень, свои перья чистя, -

Укрывает сердце мое!
-