Тайна

Серафимушка
Я загадаю на удачу ......
Когда волна с волной играет -
В глубины моря сердце спрячу .
Никто его там не достанет !
Поверх его песок укроет ,
а сверху упадет ракушка ....
И  створки с силою закроет
моя невольная подружка .
Та , что жемчужину скрывает
внутри себя во тьме зеленой .
Ту тайну , только море знает
и слезы льет водой соленой ....
О берег с силою грохочет -
волна упорно камень точит .
Все перетрет! Дай только срок !

Все время перетрет в песок !