Не принимай ничего абсолютно всерьез

Элина Рок
“Не принимай ничего абсолютно всерьез», -
Как-то давно мне знакомый поэт подсказал.
Плачу с тех пор через смех, смеюсь под призмою слез,
Не верю кошачьим ласкам и знойным словам.
И когда пишу, разорвав себя пополам,
Не узнает никто - порой не пойму сама:
Это - театр фантазий и дань красивым слогам
Или впрямь душа до изнанки обнажена.

29 марта 2013