О страхе

Татьяна Соловьёва-Юдина
         И у тебя, и у меня
 полезность страха приходит к концу,
 как нет дыма без просто огня -
 негатива нет в маске к лицу.
        И потребности в страхе нет,
 как было лет много назад,
 "Выживаемость" - был ответ
 той эпохи на новый лад.
        Есть теперь Золотая Возможность:
 зажечь СВЕТ появления КРУГА,
 где руками коснуться можно
 Крыльев Ангелов, то есть: Друг Друга.
        Этот КРУГ - ОТКРЫТОСТЬ и МИГ,
 что ты даришь Миру любя,
 чтобы ты наконец постиг
 ИСТИННЫЙ ОБЛИК СЕБЯ