я могу забыться в этих буквах

Лиза Михопаркина
я могу забыться в этих буквах.

я всегда тоскую о минутах
нескончаемых, коротких.
вразнобой.

последний марта день.
oh, boy.

не с тобой
рассветы и моя весна.
было скучно жить нам
рядом,
помнишь?
но молчу. и вовсе
не слова,

те, что видишь здесь
на белом фоне:

 голые деревья
в сы -
    рос -
       ти.



честные,
что скрыты во глубинах,
к ним, боюсь уж просто не пройти.


каждым утром
я пытаюсь быть.
у твоих лавстори
вычисляю прыть.

отрезанной от мира
так хочется мечтать!


не пишется мне дома,
и слов не подобрать..
апрель тому виною,
сменяя марта стать.