Неизменное

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Как стало хорошо,
 луч солнца пробежал:
 жёлтый порошок
 в ромашки насажал

        И сердцевинки гнёзд
 зажглись золотникАми,
 я отголоски звёзд
 потрогала руками.

        И где там ДНК,
 что по другому светит?
 "Мы так цветём века" -
 ромашкой мир ответил.