Своеобразный оптимизм

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Очисти свое "сейчас" -
 туман прошлого больно уж зЫбок,
 просачиваются каждый час
 отголоски былых ошибок.
        Начинай по - новому жить,
 сам придумывай Праздник Обрядов,
 постарайся основу сложить
 из опыта и новых взглядов.
        Это значит: Верить во всё,
 что решил Со-Творить в беспечности,
 у тебя ведь  "на всё, про всё" -
 ВСЁ оставшееся ВРЕМЯ  ВЕЧНОСТИ.