Букетик простенький ромашек...

Владимир Гудков
Букетик простенький ромашек,
С улыбкой нежное лицо,
И пенье заводное пташек,
И наше ветхое крыльцо.

Из кадров прожитых когда-то
Я вижу старое кино,
Оно зовет меня куда-то,
Где не бывал уже давно.

Тенистый садик над рекою,
В багрянце солнечном закат,
И мы влюбленные с тобою,
И звезд мерцающих наряд.

Жаль быстро годы пролетели,
Жаль не вернуть уже назад
Ромашек белые метели
И тот забытый, старый сад.