Иронией распят

Морозов Андрей Игоревич
Все что написано - иронией распято
И ориентир на свете - тень
В твоей душе вам не стереть всех пятен
Хотя мечтаешь ты об этом каждый день

Какая плата смелым тем желаньям?
Ты каждый раз "постой" кричишь
В своем лице скупому палачу
И попираешь все законы понимая
Что добрый дядя написал вам стишь,
Что вам исправить все здесь по плечу.