Испить до дна

Надежда Линник
Вновь тянется к тебе моя душа,
Но жизни дни меняют снов пластинки,
Тоскою расставаний не спеша
Плетут печалей сети паутинки.

Вновь тянется к тебе моя душа,
Но редко сводят нас судьбы тропинки,
Где выпиваешь, ты, едва дыша,
Моей любви солёные слезинки.

Ты близок мне и сразу так далёк,
Люблю тебя, а ты хранишь молчанье,
Тускнеет глаз весёлых огонёк,
Невыносимо сердцу ожиданье.

Ты дорог мне, а я всего лишь вдох,
В твоей судьбе, где суетно мгновенье,
Что молкнет, покидая мой порог,
На увлечение меняя вдохновенье.

(ЛНД)

2007

(фото - интернет)