Штрих о страхе смерти

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Кто боится Смерти -
 боится жизни краха,
 бесценнен миг, поверьте,
 лишь тот, где нету страха
        И в Игрищах Теней
 гони свой страх из будней,
 будь ты наедине
 иль в месте многолюдном.
        Ведь когда ты делаешь,
 пусть что-то для других,
 порой тогда не ведаешь:
 СЕБЕ УРОК ТВОРИШЬ.
        Ради СЕБЯ ты сОздал
 проблем Учебный Ряд,
 так что еще не поздно
 пересмотреть свой взгляд.
        Что  смерти не бывает,
 есть только ПЕРЕХОД,
 где вспомнишь пребывая
 Свой ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ КОД.
        РАДОСТЬ возьми в ладошки,
 в гущу плесни тревог,
 Поверь ты хоть немножко:
 ТЕБЯ ТАК  ЛЮБИТ БОГ !

 =======