На дворе весною даже и пахнет...

Николай Кольцов
      
С юбилеем, Танечка!

На дворе весною даже и не пахнет,
То мороз под тридцать, то метель вдруг жахнет,
Но друзей надежных это не пугает,
С днем рожденья  Танечку все спешат поздравить!

                Припев:
                Белая, пушистая
                Прошепчу на ушко,
                С днем рожденья, Танечка,
                Лучшая подружка!

Мы давно знакомы, о тебе все знаем,
Счастья и удачи от души желаем,
Будь всегда красивой, будь всегда любимой,
Оставайся нежной и неповторимой!

                Припев.

Скромная улыбка, мягкий тихий голос,
Словно у блондинки  светло-нежный волос,
Наливай  бокалы,  слушай поздравленья,
Только раз бывает этот день рожденья!

                Припев.
март 2013г